Esas Yerbas Buenas!

Deliciosas? Si. Fragantes? Si. Saludables? Claro! Echale un poco de estas yerbas frescas a tus comidas favoritas.

Romero (rosemary):

Incluye un poco de romero a tus remojos y sazones para carnes para reducir tu riesgo de cancer. Los antioxidantes en el romero pueden combatir carcinogenos creados al guisar carnes a temperaturas ariba de 400˚F.

Perejil (parsley):

Fuente de vitamina K, A, y C. Bueno para mantener tus huesos fuertes.

Cilantro:

Sabes que el cilantro es bueno para reducir la posibilidad de contaminacion bacterial en la carne de res? Si! Segun que los Romanos usaban el cilantro para preservar su carne. Sique agregando cilantro a tus taquitos o salsitas para ayudar tu digestion.

Eneldo (dill):

Sazonando pescado con eneldo puede reducir los niveles del colesterol y tambien alleviar los simptomas de indigestion.

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